Info Las Palmas de Gran canaria

Pueblo Guanche, Unión Risco y Estibadores Portuarios, clasificados para la final del Torneo La Caja de Canarias

A mitad de regata, la estrategia del Portuarios de buscar la alternativa mar afuera le dio resultado, perjudicando para ello al Villa de Agüimes, que quedaba fuera del torneo.Un infernal fin de semana para los del sureste, que han visto como quedaban apeados de la competición eliminatoria y perdían serias opciones al campeonato provincial con su sonada derrota ante el Porteño.

La regata la ganó con autoridad el bote del Barranquillo Don Zoilo, seguido de un Risco entonado. La tercera plaza fue para los portuarios.

[iframe style=»margin-top:-60px» width=»600″ height=»366″ src=»http://www.youtube.com/embed/xr8a4KQbSio» frameborder=»0″ allowfullscreen ]